Votre artisan
Après avoir suivi des études de chocolatier dans les Pyrénées, j'ai eu la chance de travailler aux côtés d'un Meilleur Ouvrier de France Chocolatier pendant de nombreuses années.
Cette expérience unique m'a permis de perfectionner mon savoir-faire et de maîtriser des techniques artisanales rares. Pour garantir des produits aussi esthétiques que savoureux, je privilégie autant que possible des ingrédients issus de producteurs locaux : farine, œufs, beurre, crème, miel...
Séduit par le charme de Saint-Julien-d'Ance, j'ai choisi de m'installer en Haute-Loire pour y créer mon atelier de fabrication artisanale. Je vous invite à découvrir le métier de chocolatier à travers un atelier pratique de fabrication, une expérience gourmande et enrichissante.
Vous pouvez également visiter la chocolaterie et profiter d'une dégustation de mes créations : pâte à tartiner aux noisettes, tablettes de chocolat, mendiants, et oursons à la guimauve... Il y en a pour tous les goûts !